Фотографии от профессионального фотографа-девушки Художественное фото. Студийный портрет. Семейная фотосъёмка.
Детская костюмированная фотосессия. Взрослая костюмированная фотосессия.
Предметная съёмка. Фотосъёмка животных. Выездные фотосессии.
Фотосессия в русском стиле. Фотосессия в восточном стиле.
Фотосессия для подруг. Фотографии для делового человека.

Отзывы фотосессия Екатеринбург

Хотите почитать отзывы о фотосессии? Уже более 1500 клиентов сделали фотосессию в студии Restyle. Узнайте, что пишут клиенты о фотосессии в этой студии.

1. Отзав Анны Архиповой. Анне был подарен сертификат на фотосессию. 3 апр. 2011 в 22:05 Спасибо большое за такие фотки! Они просто обалденные! Анна
2. Наталья решила подарить себе фотосессию. Результатом осталась довольна и обещала прийти еще со всей семьёй) 20 мая 2011 в 17:00 Спасибо! В другой раз к Вам с детьми приду, если вы не против! Всем вообще понравилось, все спрашивают - я рекомендую! Налимова Наталья
3. Михаил решил прийти на мужскую фотосессию и не пожалел! 01 авг 2011 в 18:49 Я, честно говоря, в восторге! после просмотра фотографий еще одна девочка захотела пойти! :) Я вообще не верил, что это я на фотографиях!!!! :)))) Фотографии - они реально классные... Спасибо огромное! Михаил Гурьев
4. Станиславу подарили подарочный сертификат на фотосессию. 13 фев 2012 в 21:51 В субботу была фотосессия. Все прошло на высшем уровне! Я не знал, что так шикарно могу верь мне выглядеть на фото. До этого не любил как-то фотографироваться, теперь мне охото еще!))))) Спасибо за позитив и отличную работу! Станислав
5. Ирина вместе с мужем были а фотосессии для беременных. 12 сент 2012 19:12 Огромное спасибо за проделанную работу! Самое приятное, что не надо было стоять в определенной позе, а можно просто подурачиться на камеру. И мне кажется, что благодаря этой веселой атмосфере фото получились не просто красивыми, но и живыми. Обязательно еще раз придем, но уже с малышом!!!! Огромное спасибо за прекрасно проведенное время! Ирина
6. Лариса была на фотосессии впервые :) 12 июл 2012 в 20:59 Фотки супер получились)))))))))) урааа! еще хочу)))) огромное спасибо)))) Не могу выбрать 5 фото, столько их прикольных, очень здорово вышло все) Лариса
7. Наталья впервые сделала фотосессию в студии 30 авг 2012 в 19:48 Я очень довольна процессом и результатом проведенной фотосессии. В первый раз у меня был такой опыт, но благодаря доброжелательной и профессиональной атмосфере, все прошло весело и здорово! Я счастлива! Фотограф помогла мне не только с выбором образов, но и постановкой поз. Мастерство девочек бесспорно. Фотографии просто великолепны! Желаю дальнейших творческих успехов! Надеюсь, это не последняя моя фотосессия. Огромное спасибо)))) за прекрасно проведенное время! Наталья
8. Марина посетила фотостудию Restyle и осталась довольна 26 янв 2013 в 15:31 Спасибо еще раз за прекрасную фотосессию!!! у меня все узнают, у кого, даю контакты. Все смотрят, восхищаются!!! Муж у меня вообще выложил фото на своей странице, и закрыл этот альбом для посторонних, говорит, не хочу чтобы тебя увели!!! Боится!!!! Марина
9. Отзыв Яны на фотосессию Restyle 19 фев 2013 Добрый день. Еще раз хочу сказать огромное спасибо. Мне очень понравилась фотосессия. Я просто в восторге. А общаться с фотографом одно удовольствие :) merci merci ))))) Яна
10. Наталья с мужем приходили на фотосессию на годовщину Свадьбы! 14 янв 2014 Добрый день! Вот прошел год со дня нашей встречи в студии. Вы подарили нам праздник! И ОН НЕ ПРОХОДИТ!!! Стоит только открыть альбом со 150 фотографиями. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Наталья
11. Анастасия оставила такой отзыв о работе фотостудии Рестайл 3 мар 2014 Доброго времени) Спасибо за отличные фотографии, яркое настроение и удивительный подход к клиентам! И, конечно, спасибо за макияж! Нам все понравилось) Анастасия
12. Екатерина с мужем были на фотосессии в Ожидании малыша 12 мая 2014 Были у вас с мужем на фотосессии беременной. Все очень понравилось, фото получились классные. Теперь у нас растет замечательный сынок. Спасибо. Екатерина
13. Николай проходил мужскую фотосессию 24 ноя 2014 Спасибо вам большое за такую хорошую фотосессию. У вас работает просто идеальный фотограф) Очень всё понравилось, буду советовать всем вас! Николай
14. Виктория с мужем проходили фотосессию в Ожидании Чуда. 5 дек 2014 Здравствуйте! Мы с мужем были в августе на фотосессии "В ожидании чуда". Результат понравился нам, всем нашим друзьям и родным!!!Понравилось и отношение фотографа к нам и к своей работе. Мы получили море позитива, я давно уже так не хохотала как в тот день! Так же хотелось бы поблагодарить и визажиста за макияж и прическу. Спасибо за все! Как только дочка подрастет, мы сразу к вам на семейную фотосессию!!! Виктория
15. Мария с годовалым сыном приходили на детскую фотосессию 12 янв 15 Спасибо за фотосессию! Нам все очень понравилось! Вы настоящие профессионалы! Мария
16. Ксюша участвовала в конкурсе и победила его, и после фотосессии оставила отзыв о работе фотостудии Рестайл 01 фев 2015 Спасибо за отличные фото! На днях хочу фотки распечатать и повесить в рамки. У нас до этого, вообще, где мы втроём не было ни одной нормальной фотографии. Сейчас есть достойное семейное фото) Ксюша
17. Лилия с дочкой решили отпраздновать день рождение в фотостудии Рестайл и провели фотосессию для дочки и еще 15 ее подруг 13 фев 15 Фотографии сняты и обработаны на высоком профессиональном уровне. Благодарим, будем Вас рекомендовать.! Лилия
18. Дарья были на фотосессии для двоих 18 фев 15 Девочки! Говорим Вам огромное спасибо за теплый прием, за отличный макияж, за позитивную атмосферу, за мега-крутые фотки, время пролетело незаметно, а результат - прррросто потрясающий, он того стоит ! Ооооооочень довольны! Вы все большие супер-молодцы!!! Дарья
19. Анастасия приходила на беременную фотосессию 10 июня 2017 Хочу выразить огромную благодарность, фотограф и визажист у вас просто замечательные, и фото получились очень красивые 👍😊 Анастасия
20. Екатерина приходила на индивидуальную фотосессию 8 июня 2017 Вааааау!!!!!!!!!!!!! Спасибо, мегакруто! Екатерина
Фотостудия Restyle, 2011 - 2017
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51
БЦ Высоцкий, 11 эт., оф. 11/06
Тел.: +7(343)200-07-90, +7(952)74-38-038